AG平台官网

 
 
首页 >> 2013年1月,我公司参加“2013年度中国软件开年经验分享会”
 

2013年1月,我公司参加“2013年度中国软件开年经验分享会”

来源:原创 作者:系统管理员 日期:13-01-28 热度:

    2013125日至26日, 2013年度中国软件开年经验分享会”在中软培训中心圆满结束。时逢农历春节即将来临,但友人们的学习热情不减,不少外地学者千里迢迢赶来参加本年度的首次论坛会议。

    本次活动聘请了国际认证功能点专家曹济博士,时任美国项目管理学会(PMI)度量分会董事成员、国际软件标杆组织(ISBSG)技术顾问,他通过国内软件项目需求分析实例,阐述了功能点分析法在项目中的应用要点,强调功能点分析方法把用户的业务功能需求分为数据功能需求和处理数据的事务功能需求;数据功能分为应用内部逻辑数据和应用外部的接口数据,事务功能分为对数据的外部输入、输出和查询。分别分析这些组成部分的功能点即得到软件规模。资深软件测试专家贺炘讲述了针对不同规模的软件企业如何选择适合的测试方法,同时讲述了自动化测试和手工测试的应用场合对比。方正技术研究院高级系统架构师康凯向AG平台官网介绍了云时代的分布式思索,并分享了近20年的软件开发经验。王晓平博士重点讲解了超大型项目管理中如何控制好项目的进度管理。

    现场气氛活跃,交流热烈,智慧碰撞充分。与会各方进一步领会了软件项目管理对于软件产业发展的重要意义,对如何提高企业软件产品质量有了更为深刻的认识。




 

 
©2005 DELTA TIME,All Right Reserved.
版权所有:北京AG平台官网 时代网络技术有限公司