AG平台官网

 
 
首页 >> 2017年10月公司顺利通过GB/T19001-2008质量管理体系再认证及转机构审核
 

2017年10月公司顺利通过GB/T19001-2008质量管理体系再认证及转机构审核

来源:原创 作者:系统管理员 日期:17-10-20 热度:

2017年10月16日至17日,卓越新时代认证(沈阳)有限公司对我公司进行GB/T19001-2008质量管理体系再认证及转机构现场审核,审核组组长对于我公司质量管理体系运行情况给予了高度评价,经审核组专家一致同意,予以推荐通过。 审核组于10月16日上午8时组织相关人员召开了首次会议,公司总经理杨总、副总经理吴总、管理者代表孙总、各部门经理和相关人员参加了会议。现场监督审核工作覆盖了管理层、系统集成部、软件研发部、综合管理部、客户服务部、市场销售部、质量管理部等质量管理体系所涉及的所有部门和环节。专家通过查阅记录、现场检查、询问等评审手段,对各方面的工作细节进行了严格的核查。 审核组于10月17日下午组织召开末次会议,会上,专家对本次现场监督审核所涉的审核证据、审核信息及质量管理体系运行情况做了汇总分析,审核结论为:公司质量管理体系全部符合相关标准和相关认证要求并保持有效运行。 之后,公司相关部门根据专家建议和公司发展的需要,对现有工作进行了完善,进一步健全了质量管理体系的运作机制。


 

 
©2005 DELTA TIME,All Right Reserved.
版权所有:北京AG平台官网 时代网络技术有限公司